Política de Privacidad

CONFIDENCIALIDAD DE DATOS

Toda consulta y utilización del site de One Drop Mark & Services, S.L., implica la aceptación sin restricciones ni reservas de ninguna clase de los términos de la reglamentación publicada más abajo.Por consiguiente, todo acceso al site de One Drop Mark & Services, S.L. está sometido tanto a esta reglamentación como a las leyes en vigor.
– Los contenidos publicados en esta web son de título meramente informativo, pueden cambiar sin previo aviso y no tienen ninguna validez contractual.
– Los datos por Usted facilitados serán incorporados a un fichero informatizado de datos de carácter personal de One Drop Mark & Services, S.L., con la finalidad de información y prestación de los servicios ofrecidos en este portal así como para la realización de acciones promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluido el envío de correos electrónicos o medios equivalentes.
One Drop Mark & Services, S.L. entiende que mediante la cumplimentación por parte del Usuario de los formularios solicitados y salvo mención expresa por su parte, este acepta expresamente la inclusión de sus datos recabados en el fichero automatizado de datos de carácter personal al que se hace referencia en el apartado anterior para que sean incorporados con los mismos fines en sus ficheros informatizados.
One Drop Mark & Services, S.L. informa del carácter voluntario en la recogida de datos en los formularios y su no respuesta no conlleva consecuencia negativa alguna.
El usuario podrá ejercitar, con referencia a sus datos facilitados a través de los formularios, el derecho de cancelación u oposición a los mismos, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 , mediante comunicación expresa a One Drop Mark & Services, S.L., Avda. Jordán, 31, 10º 1ª – 08035 Barcelona – Tel.: 932 540 359 – Email: info@onedrop.es.

 

Aviso de privacidad para suscripción a newsletters

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: One Drop Mark & Services, S.L. – NIF: B65971301
Dir. Postal: Avda. Jordán, 31, 10º 1ª 08035 – Barcelona
Teléfono: (+34) 932 540 359
Correo elect.: info@onedrop.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En One Drop Mark & Services, S.L. tratamos la información que nos facilitan los suscriptores a las newsletters para enviarles publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por medios electrónicos.
Con el objetivo de ofrecer información comercial personalizada, la plataforma de One Drop Mark & Services, S.L. cuenta con algoritmos que permiten la toma de decisiones automatizadas con los siguientes fines:
-Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador o aplicación móvil con publicidad u ofertas promocionales personalizadas en función de la actividad y características demográficas del usuario

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos proporcionados se conservarán mientras el interesado no solicite el cese de la actividad.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en One Drop Mark & Services, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. One Drop Mark & Services, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?
Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a One Drop Mark & Services, S.L., Avda. Jordán, 31, 10º 1ª 08035 – Barcelona.

 

Aviso de privacidad para crear cuenta

Información detallada sobre Protección de Datos referente al tratamiento de datos de usuarios

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: One Drop Mark & Services, S.L. – NIF: B65971301
Dir. Postal: Avda. Jordán, 31, 10º 1ª 08035 – Barcelona
Teléfono: (+34) 932 540 359
Correo elect.: info@onedrop.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
La finalidad es permitir al interesado acceder como usuario registrado a la web y/o aplicación móvil de One Drop Mark & Services, S.L., así como prestar adecuadamente los servicios que solicite a través de dichos medios, dar cumplimiento a los requisitos de facturación, contabilidad y auditoría de la compañía, realizar análisis estadísticos y verificar tarjetas de crédito y otras tarjetas de pago.
Asimismo, siempre que el afectado dé su consentimiento, los datos también se podrán utilizar para realizar comunicaciones comerciales por medios electrónicos (e-mail, app o navegador web) sobre otros productos que se comercializan a través de la web o aplicación móvil de One Drop Mark & Services, S.L. y que One Drop Mark & Services, S.L. considere que pondrían ser del interés del usuario.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados, así como la actividad del usuario, se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de la información.
Se entiende por actividad del usuario las compras, reservas o búsquedas realizadas a través de la plataforma de One Drop Mark & Services, S.L..

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado, así como la ejecución de un contrato de compraventa de servicios en el caso de realizar compras a través de nuestra plataforma.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en One Drop Mark & Services, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. One Drop Mark & Services, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?
Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a One Drop Mark & Services, S.L., Avda. Jordán, 31, 10º 1ª 08035 – Barcelona.

 

Política de cookies

Visitar la página web de One Drop Mark & Services, S.L. con la configuración del navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies o hacer uso de los dispositivos, aplicaciones para móviles u otro software de ONE DROP MARK & SERVICES nos confirma que quieres visualizar la oferta de productos y servicios que se comercializan en One Drop Mark & Services, S.L. y que prestas tu consentimiento a que utilicemos las cookies y cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionártela y que puedas, en su caso, formalizar la adquisición de dicha oferta. A continuación encontrarás más información sobre cómo modificar la configuración de tu navegador, como administrar las cookies así como sobre cómo desactivarlas.

¿QUÉ ES UNA COOKIE?
Es un dispositivo de almacenamiento de información que al acceder a una página web se descarga en el ordenador o dispositivo electrónico del usuario con la finalidad de guardar y recuperar información para, principalmente, agilizar la navegación del usuario.

¿POR QUÉ ATRÁPALO UTILIZA COOKIES?
One Drop Mark & Services, S.L. utiliza cookies para recuperar información y de esta forma ofrecer al usuario una navegación más ágil evitando solicitar datos que este ya suministró anteriormente. Asimismo One Drop Mark & Services, S.L. utiliza cookies para analizar el comportamiento de los usuarios al navegar en la web, resultando una herramienta muy eficaz para valorar el funcionamiento de la página web e introducir mejoras.

¿DE QUÉ FORMA ONE DROP MARK & SERVICES UTILIZA LAS COOKIES?
One Drop Mark & Services, S.L. utiliza las cookies para obtener información que considera de gran utilidad. El tipo de cookies que utiliza y la información que obtiene con cada una queda detallado a continuación:

TIPOS DE COOKIES
Cookies analíticas:
Estas cookies se utilizan para analizar el comportamiento de los usuarios de forma agregada y anónima incluyendo el número de visitantes a la web y a diferentes fichas de producto, la procedencia de las visita, día y hora, plataforma, numero de clics en una ficha, palabras de búsqueda que utiliza un usuario para encontrar su contenido deseado. De esta forma One Drop Mark & Services, S.L. se sirve de un medio de gran utilidad para poder introducir mejoras en el sitio web y saber qué contenido o diseño es más relevante para el usuario.
Cookies funcionales:
Son cookies que ayudan al usuario a tener una mejor experiencia de la navegación por el sitio. Un ejemplo de uso de este tipo de cookies son las que se utilizan para almacenar los datos de la última búsqueda de un producto para auto rellenar el buscador, el país, ciudad de preferencia y últimos productos consultados por el usuario.
Cookies técnicas:
Las cookies técnicas son necesarias para mostrar correctamente la página web y garantizar el correcto funcionamiento del sitio. Estas cookies están relacionadas con la sesión del usuario, el login y la gestión de las reservas.

¿CÓMO PUEDO OBTENER MÁS INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES, ADMINISTRARLAS Y, EN SU CASO, ELIMINARLAS?
Si te diriges a la configuración del navegador que tienes instalado en tu terminal, tienes la posibilidad de seleccionar qué cookies quieres aceptar y cuales rechazar.
Ten en cuenta que, si deshabilitas las cookies es posible que tengas problemas en el acceso y navegación en la web así como en la contratación de nuestros servicios.
Si necesitas mayor información acerca del funcionamiento de las cookies, así como la forma de eliminarlas, puedes dirigirte a los siguientes enlaces: www.allaboutcookies.org
Por otra parte, si quieres no ser rastreado por Google Analytics a través de todas las páginas web, ve al siguiente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout